硕士生李超龙参加AAAI-2018会议

第 32 届国际人工智能大会(AAAI 2018)于2018年2月2日至2月7日在美国新奥尔良举办。AAAI是人工智能领域的顶级会议,也是中国计算机学会(CCF)推荐A类会议。本次大会共计收到3808篇有效投稿,相对于去年投稿量增加了47%,最终录取了938篇,录取率约为24.6%。

情感信息处理实验室、东南大学生物科学与医学工程学院2016级硕士研究生李超龙在基于深度学习的人体行为分析方面的研究论文”Spatio-Temporal Graph Convolution for Skeleton Based Action Recognition”被该会议录用。该篇论文是在郑文明教授崔振教授的指导下完成,论文提出一个新的 Spatio-Temporal Graph Convolution (STGC)模型用于解决基于人体骨骼关键点的动作识别问题,并在多个标准动作识别数据集上获得了当前最优效果。

返回顶部