蔡友谊参加第七届全国模式识别学术会议CCPR2016,并做报告

2016年11月3日–2016年11月7日,第七届全国模式识别学术会议(CCPR2016)在成都电子科技大学清水河校区成功举办!

 

 与会人员合影

 

我们情感信息处理实验室成功参加了CCPR-MEC2016多模态情感识别竞赛,并完成最后结果的提交。

MEC2016多模态情感识别竞赛是今年CCPR一个特殊的环节,通过中科院计算所发布的多模态的数据,我们实验室积极参加,并最终取得了最后第四名的好成绩!

由实验室蔡友谊等同学撰写的竞赛论文Video Based Emotion Recognition Using CNN and BRNN 被组委会录用,被受邀参加大会,并做报告。

 

蔡友谊

  

实验室的郑文明教授也受邀参加大会,与南京理工大学杨健教授、电子科技大学机器人研究中心执行主任程洪教授共同参观电子科技大学的机器人研究中心!

 

 

CCPR全体成员合影

 

本次CCPR大会成功的提供了一个优秀的平台,供学者的学术交流和成果展示,促进了中国模式识别领域的进步。也通过此次CCPR大会的学习与交流,为我们情感信息处理实验室的发展给予了一定的启发。

近期更新